|
|
Rezepte der Mosel
Winzerfrühstück
Riesling Kräutersuppe
Winzer-Gratin mit
grünem Salat
Mosel-Zander in
Riesling-Sauce
Deppelappes und
Apfelkompott
Weincrewes mit
Kassler
Weingelee mit
Vanillesauce
Zwiebelkuchen
Apfel-Riesling-Kuchen
|
Lassen Sie sich unsere
regionale Küche und den
Moselwein dazu schmecken... An der Mosel wachsen
fruchtige, aromatische Weine die
zu gutem Essen passen.
elegante, blumige Weißweine mit einer moderaten
Säure,
fruchtige, finessreiche Rose, gekeltert aus roten Trauben,
gehaltvolle Rotweine verschiedener Rebsorten,
Weine gut strukturiert,
vollmundig und nachhaltig in Abgang,
ideale Begleiter zum Essen, Weine zum geniessen.
Probieren Sie unsere Küche, und lassen Sie sich den
passenden Wein dazu schmecken.
|
|